Daremoshiranai…

Well, ok ok, ini judul single terbaru om-om badai buat doramanya Ohchan yang berjudul Shinigami kun ya. Means nobody knows. Hu um, artinya ga ada yang tau. Tapi saya ga mau bahas arashi dulu nih khawatir dibully the solehah image

Jadi bahas apa ?

IMG_20130629_123207


Daremo shiranai. Nobody knows. Hmm, pernah punya satu cerita yang hanya kita atau bahkan dua orang yang tau ? Semacam rahasia gitu deh…

Ga pernah ? hadehhh, hidupmu kok tak berwarna sekali ??? sleeping

Saya ? Punya. Banyak hehe

Ada yang bisa diatasi sendiri ada pula yang tidak. Nah, yang tidak ini terkadang bikin kita apa tuh istilahe anak-anak jaman sekarang, galau. Ya, galau… evilgrin

Apalagi saya ini orangnya moody, lagi heboh-hebohnya ketawa, bisa tiba-tiba choked lalu terdiam hanya karena sesuatu yang mengingatkan saya terhadap story tersebut.

Kenapa sih ga berbagi cerita aja sama orang lain ? Sharing is caring, you know.. ( om Jun pernah bilang bgini nih haha). Well, bukankah ndak semua cerita perlu diumbar ? Bukankah setiap orang pun punya hak untuk tidak berbicara mengenai hal-hal yang dia tidak ingin bicarakan ? So, saya pun merasa perlu untuk memakai hak tersebut okok

Yang asik itu kalau si story ternyata melibatkan antara dua atau beberapa orang, jadinya terkadang saya dan si teman bisa dengan seru  berbagi cerita lucu ataupun sedih saat mengingat hal tersebut. Ga asiknya, misal ga pernah ada yang ngerti sama si story, sayanya cuma bisa menggalau dewe, alias bengong sendiri, membiarkan pikiran kemana-mana, dengan banyak kata-kata yang terlintas yang biasanya diawali dengan dua kata ini,

if..

maybe..

yeah… andai saja, kalau saja, mungkin kita… lonely

Trus, kalo sudah begini, gimana ? lonely

Satu hal yang saya mulai coba beberapa taun terakhir, yaitu berbagi cerita dengan teman baru. Teman menggalau bareng yang tidak men-judge kita sedemikian rupa, teman yang mau mendengarkan dan menyimpan rahasia. Karena beberapa cerita yang kita simpen sendiri itu malahan bikin jadi borok di hati atau bahkan rontoknya rambut seperti yg dialami adek saya . Ga asik banget haha

Ehh, teman baru ? Ga khawatir kalo rahasiamu terbongkar kah ? hassle

Hmmm, bukankah belajar percaya pada orang lain pun salah satu syarat untuk menjadi sahabat yang baik ?

Dan satu hal lagi yang ndak pernah saya lupa. Bukankah ada Allah SWT yang Maha Mendengar ? solusi paling jitu ya cuma itu satu. Karena DIA tidak pernah bosan mendengarkan curcolmu cozy

Well.. apapun caramu mengatasi hal ini, saya menghargai deh. 人は人 自分は自分.  Hito wa hito jibun wa jibun. Orang lain boleh menanggapi lain, kita ya sah-sah aja berjalan dengan cara kita sendiri rock

Jya, as usual, this is another ga mutu curcol post, jangan berharap banyak…  haha

Salam persohiblogan,

Menik

================================================================

Teriring rasa terimakasih untuk para sahabat lama dan baru yang sudah mau menerima saya apa adanya. Do you know how much i love you all ? Maybe you don’t know. 誰も知らない

~ Posted from WordPress for Android dari Hape jadul yang udah kepengen diganti ~

8 pemikiran pada “Daremoshiranai…

  1. pertama kali buka blognya mba niar, trus liat judulnya ‘daremo shiranai’. kirain bakal ngomongin lagunya om badai. eh taunyaaa..hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s